
01 Garrafa de Whisky - Do bom, é claro!
01 Peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, Pimenta e cheiro verde à gosto
350 ml de azeite extra virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
modus praeparatio:
Envolver o Peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o Peru em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses de Whisky.
Ajustar o zerbostato na marca 3, depois de meia hora de bruços, titubear até o forno, abrir a borta do vorno e botar no peru, não, voltear o peru no outro sentido
Derrubar uma dose de Whisky. Bedois de beia hora, formar a baertura e controgar a asssaduga do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose sarada de Whissssky.
Cozer (? ), Costurar(? ), Cozinhar (? ), Sei lá, f** o Biru.
Deixar no forno por umas quatro horas. Afastar-se 5 passos ou mais.
Tentar retirar a m* do Biru. Mandar mais uma boa dose de Whisky(ahhh) prá dentro. . . He he he. . . Eu tô guegal. . . (Scoc, opa! Saúde! ) Thenthar novamentiiii dirar o zacana do Biru do vorno, porque na primeira deenndadiiiva. . . . . Dãããão deeeeeeeuuuu.
Begar o Biru que gaiu no jão, e, enxugar o #@$#$*#%$@!# com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.
Bronto!
Tirar um dia para limpar a cozinha e comer o peru frio, com maionese.
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